Kollar-Göbl ist ein Familienbetrieb, im Herzen Deutschlandsbergs. Seit Generationen wird bei uns eine gut-bürgerliche Gastronomie mit einer Fleischerei betrieben. Seit 2020 führt Georg Kollar gemeinsam mit seiner Andrea das Hotel und das Restaurant, sein Bruder Franz Kollar, mit seiner Sabine die Fleischmanufaktur Kollar.Wie unsere Vorgenerationen versuchen wir immer besser zu werden, neuen Trends zu folgen, aber nicht unsere starken Wurzeln zu vergessen. Einen Überblick über die Familiengeschichte finden Sie auf unserer Webseite.
Bergwerke und Tagebau, Gartenbau und Landschaftsbau, Gärtnereien und Baumschulen, Hotels, Landwirtschaft, Obstanbau, Restaurants und Gaststätten, Weinbau und Weingüter, Weinstuben
Autovermietungen, Bergwerke und Tagebau, Gasthöfe, Genussmittel, Getränke, Hotels, Landwirtschaft, Nahrungsmittel, Restaurants und Gaststätten, Tabakwaren, Verleih und Vermietung, Weinbau und Weingüter
...Teile diesen Eintrag mit Deinen Freunden und Followern