Branchen:
Bars, Kneipen und Pubs, Keltereien
Kurzinfo:
Bereits seit über vierzig Jahren führt Siegbert Reiß den Hof in Purg-stall bei Eggersdorf, seit 2006 hilft Sohn Siegmar tatkräftig mit. Ihre Fähigkeiten sowie die Liebe der beiden zu Land, Leuten und Tieren machen einen Besuch zum besonderen Erlebnis. Vater und Sohn bestehen auf ein offenes Miteinander und Ehrlichkeit bei den Produkten.
Die beiden achten nicht nur auf die Regionalität und die Qualität ihrer Produkte, sondern sind auch um die Nachhaltigkeit ihres Tuns bemüht. Im „Nose-to-Tail“-Betrieb wird nichts verschwendet, alle Teile des Tieres werden verwendet. So findet man auch eher selten gewordene Spezialitäten wie Innereien, geröstete Leber oder die beliebte Klachelsuppe mit Sterz regelmäßig auf der Speisekarte.
Mit Hingabe widmen sich die beiden nicht nur der Verarbeitung der Vulkanlandschweine, die von ausgesuchten Betrieben in der Nähe stammen, sie säen und ernten auch das Getreide für das im wahrsten Wortsinn ausgezeichnete Brot, das sie für die Heurigengäste in der eigenen Hofbackstube mit alle
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