Anlagenbau, Bars, Kneipen und Pubs, Bauunternehmen und Bauhandwerk, Bergwerke und Tagebau, Diskotheken und Clubs, Elektrizitätswerke, Energieversorgung, Hotels, Maschinenbau, Restaurants und Gaststätten, Spezialbau
Wir legen großen Wert darauf, Produkte aus regionaler Herstellung zu verarbeiten.
Das Einkaufen von regionalen Lebensmitteln bedeutet nicht nur frische, saisonale Produkte zu konsumieren, gleichzeitig werden damit die regionalen Betriebe unterstützt und somit Arbeitsplätze gesichert.
Unser Chefkoch zaubert daraus kulinarische Genüsse, die Sie begeistern werden!
Dazu bieten wir auch viele saisonale Leckerbissen an. Vorbeikommen und genießen – Im Unicorn ist der Gast noch König.
Am Fuße des Rankweiler Liebfrauenberges mit seiner Basilika liegt unser 200 Jahre altes Traditionshaus. Nach umfassenden Renovierungsarbeiten erstrahlt die Taube Rankweil als Braugaststätte der Brauerei Frastanz seit kurzem in neuem Glanz und altbekanntem Flair – ganz zur Freude von Einheimischen und Gästen. Die Küche ist traditionell, „Braugaststättenspezialitäten“ ergänzen die vielfältige Bierauswahl. Neben den traditionellen Stuben gibt es eine großzügige Schwemme mit sieben offenen Bieren an der Schank, eine gemütliche Lounge und einen malerischen Biergarten. Mit über 180 Craft-Bieren ist der hausinterne Biershop das Highlight für Gäste.
Gut und abwechslungsreich essen – und das zu günstigen Preisen! Das alles bietet Ihnen unser INTERSPAR-Restaurant. Montag bis Samstag kreiert das INTERSPAR-Restaurant-Team Köstlichkeiten für jeden Geschmack: Von herzhafter Hausmannskost über süße Mehlspeisen bis hin zu Fischgerichten und Pastavariationen bringen wir mit unserem Mittagsmenü viel Abwechslung in Ihren Speiseplan.
Unser Wirtshaus funktioniert ohne Speisekarte. Die frischen Lebensmittel unserer regionalen Landwirte und die Kreativität von Küchenchef Dominic Mayer geben vor, was täglich auf die Teller kommt. Begnadeter Koch, Genussmensch und kulinarischer Visionär – kein Wunder, dass Dominic Mayer hinter dem Konzept des Hörnlingen steckt. Nach Stationen wie Hotel Montana Lech, Löwen Schruns, Alpina Gstaad und als Souschef im Kreuzwirt am Pössnitzberg unter Gerhard Fuchs machte er sich zuletzt als Küchenchef im Feldkircher Rio einen Namen. 2018 eröffnete er das Hörnlingen in Rankweil und gewann mit seinem Team 2019 den Innovationspreis in Vorarlberg. Der Genuss macht im Hörnlingen vor der Kellertür nicht halt! Mit Club und Weinbar haben wir eine elegante Spielwiese geschaffen und bitten zu Apéro mit Familie und Freunden oder zum gemütlichen Ausklang nach dem Essen.
Bars, Kneipen und Pubs, Hotels, Restaurants und Gaststätten
Kurzinfo:
In unserem Speiserestaurant verwöhnen wir Sie mit Köstlichkeiten aus der gutbürgerlichen, regionalen und internationalen Küche. Saisonale Tagesangebote und Spezialitäten vervollständigen die Auswahl, je nach Jahreszeit. Diatwünsche werden gerne erfüllt.
Als Besonderheit erhalten die Gäste täglich frisch gebackenes Brot aus dem Steinofen und selbst gekelterten Wein vom Ardetzenberg.
Für spezielle Anlässe lassen wir Ihnen gerne unsere Menüvorschläge zukommen.
...Teile diesen Eintrag mit Deinen Freunden und Followern