Handwerk und das Wissen um die Herkunft der Zutaten werden in diesem Familienbetrieb in Fieberbrunn
großgeschrieben. Das breite Sortiment an Wurst, Schinken und Fleisch stammt fast durchwegs aus eigener
Produktion. Heimische Qualität wie beispielsweise Lamm ist bei den Kunden besonders gefragt, auch das
Rindfleisch kommt vorwiegend von regionalen bäuerlichen Lieferanten.
Metzgereien, Molkereien, Restaurants und Gaststätten, Supermärkte
Kurzinfo:
Bereits seit 1902 bietet die Handwerks-Metzgerei vinzenzmurr regionale und hausgemachte Produkte an. Die kontrollierte Aufzucht bei unseren langjährigen Vertragslandwirten in Bayern ist die Voraussetzung für beste Qualität. Bei vinzenzmurr gibt es ein außergewöhnliches Sortiment von Fleisch, Dry Aged Beef, Sous-vide-Braten, hochwertigen Steaks zum Grillen, Bio-Produkten, Spezialitäten wie Murroc und Wagyu. Wurstwaren wie die Münchner Weißwurst oder der Leberkäs werden nach Familientradition in München-Sendling täglich frisch hergestellt. Am Imbiss gibt es warme bayerische Schmankerl wie Schweinebraten, Hendl und Bratwurst sowie wechselnde Gerichte, auch to go. Abgerundet wird das Sortiment durch Käsespezialitäten und Feinkostprodukte.
Catering und Partyservice, Feinkost, Handelsvertreter und Handelsvertretungen, Hotels, Lebensmittelhandel, Metzgereien, Nahrungsmittel, Restaurants und Gaststätten
...Teile diesen Eintrag mit Deinen Freunden und Followern