Wir sind bis November geschlossen.
Frisch gezapftes Bier aus 9 Hähnen, regionale Küche mit dem gewissen Etwas und immer wieder mal was auf die Ohren. LINÄ - Taproom Restaurant – das ist Bier und Küche und Musik!
Wo es früher a guads Schnitzel mit am süffigen Seiterl gab, kommt das Schwein jetzt a bisserl anders daher. Genauso wie das Bier. Es wird kreiert und probiert, entdeckt und geschmeckt.
Thomas Moser ist der Mann am Herd. In seinem Reich kreiert der Küchenchef die feinsinnige und ständig wechselnde Speisekarte – mit viel Gespür für Gaumenexplosionen und Augenfeuerwerk. Und seinem Hang zum Perfektionismus. Das hat dem Team 2020 auch die erste Haube beschert.
Restaurant - Pizzeria - Hotel. Di Ruhetag. Warme Küche von 11-14 u. 17-21 Uhr außer Fr u. Sa ist die Küche
bis 22 Uhr. Mehr Infos finden Sie auf unserer Website.
...Teile diesen Eintrag mit Deinen Freunden und Followern