Wir bieten Ihnen jeden Tag frisch gebackenes Brot und Gebäck in ausgezeichneter Handwerksqualität.
Genießen Sie unser umfangreiches Frühstückssortiment in einem einladenden Ambiente, begleitet von bestem Arabica-Kaffee, oder stärken Sie sich mit unseren Snackvariationen.
Neben täglichen Brot- und Gebäckangeboten bieten wir auch erstklassige Saisonware, von Osterbrot über die beliebten Migala, bis zu Weihnachtszelten und Stollen oder traditionelles Godelgebäck aus feinem Briocheteig. Unser Team freut sich auf Ihr Kommen.
Wir bieten Ihnen jeden Tag frisch gebackenes Brot und Gebäck in ausgezeichneter Handwerksqualität.
Genießen Sie unser umfangreiches Frühstückssortiment in einem einladenden Ambiente, begleitet von
bestem Arabica-Kaffee, oder stärken Sie sich mit unseren Snackvariationen.
Neben täglichen Brot- und Gebäckangeboten bieten wir auch erstklassige Saisonware, von Osterbrot über die
beliebten Migala, bis zu Weihnachtszelten und Stollen oder traditionelles Godelgebäck aus feinem
Briocheteig. Unser Team freut sich auf Ihr Kommen.
Wir, der Reither Bäcker, sind seit 1928 ein Familienbetrieb in vierter Generation. Wir backen unser Brot und Gebäck seit Jahrzenten mit hausgemachtem Natursauerteig. Ohne E-Nummer, ohne chemische Zusätze und ohne Geschmackverstärker! In unsere Brotspezialitäten und Konditoreiwaren kommen nur Sole und Tiroler Bergquellwasser. Frisches Brot ohne chemische Zusätze her - ein Unterschied, den man mit jedem Bissen schmeckt! Mit sieben Filialen und über 30 Mitarbeitern produzieren wir in einer mehr als 1000m² großen Backstube gängige Brotsorten und Klassiker aus Familienrezepten! Bei uns bekommen Sie von frischen Backwaren über Jause und gemütlichen Kaffee bis hin zur großen Auswahl an Snacks und Torten bzw. süßen Versuchungen alles, was das Herz begehrt.
...Teile diesen Eintrag mit Deinen Freunden und Followern