Seit über 30 Jahren leben wir traditionelle Backkultur.
Bereits in 2. Generation backen wir nach eigenen Rezepten in Handarbeit.
In unserer Bäckerei geben wir dem Teig Zeit, langsam zu reifen und um einen köstlichen Geschmack zu
entwickeln.
Wir sind ein regionaler Bäcker und Café Betrieb im Innviertel.
Seit über 30 Jahren leben wir traditionelle Backkultur.
Bereits in 2. Generation backen wir nach eigenen Rezepten in Handarbeit.
In unserer Bäckerei geben wir dem Teig Zeit, langsam zu reifen und um einen köstlichen Geschmack zu entwickeln.
Wir sind ein regionaler Bäcker und Café Betrieb im Innviertel.
Seit über 30 Jahren leben wir traditionelle Backkultur.
Bereits in 2. Generation backen wir nach eigenen Rezepten in Handarbeit.
In unserer Bäckerei geben wir dem Teig Zeit, langsam zu reifen und um einen köstlichen Geschmack zu entwickeln.
Wir sind ein regionaler Bäcker und Café Betrieb im Innviertel.
...Teile diesen Eintrag mit Deinen Freunden und Followern