Bitte rufen Sie uns für genauere Informationen an.
Branchen:
Restaurants und Gaststätten
Kurzinfo:
Unsere Bäckerei wurde vor mehr als 80 Jahren gegründet. Durch zahlreiche Erweiterungen und stetigen Fortschritt zählt unser Betrieb heute 15 Mitarbeiter, die täglich für Sie Backwaren in höchster Qualität produzieren.
Modernste Maschinen in Kombination mit uralten, überlieferten Rezepturen verleihen unseren Produkten einen einzigartigen Geschmack.
Unser Sortiment: Nach uralten, überlieferten Rezepten fertigen unsere Bäckermeister
täglich für Sie frische Backwaren. Ob das traditionelle Hausbrot über verschiedene Spezialbrote wie z.B. unser "Fränkisches" oder das "französische Bauernbrot" bishin zu hochwertigsten Vollkorn-Produkten - täglich frisch mit größter Sorgfalt für Sie.
Gerald & Margit Wolfmayr
Wir bieten nicht nur traditionelles Brot und Gebäck. Bei uns gibt es in jeder Hinsicht spezielle Produktvielfalt und vor allem in bestmöglicher Qualität und Frische. Lassen sie sich von unseren Tortenkreationen, die wir für Hochzeiten, Geburtstage und verschiedene Anlässe kreieren begeistern.
Als Handwerksunternehmen setzten wir bei der Bäckerei und Konditorei Stöbich vor allem auf unsere lange Erfahrung: im Jahr 1887 als eine sogenannte "Backküche" am Standort Grünbachplatz 11, wird daraus im Jahr 1895 offiziell eine Bäckerei, ursprünglich noch unter dem Namen Ortner geführt. Im Jahr 1957 wird durch die Hochzeit von Christine Ortner und Franz Stöbich die Bäckerei Stöbich geboren. 1990 erfolgt die Übergabe an Gerhard und Veronika Stöbich und heute steht mit Florian Stöbich schon die 5. Generation des Familienbetriebes in den Startlöchern. Wir leben Tradition. Und das schmeckt man in unseren Produkten.
Als Handwerksunternehmen setzten wir bei der Bäckerei und Konditorei Stöbich vor allem auf unsere lange Erfahrung: im Jahr 1887 als eine sogenannte "Backküche" am Standort Grünbachplatz 11, wird daraus im Jahr 1895 offiziell eine Bäckerei, ursprünglich noch unter dem Namen Ortner geführt. Im Jahr 1957 wird durch die Hochzeit von Christine Ortner und Franz Stöbich die Bäckerei Stöbich geboren. 1990 erfolgt die Übergabe an Gerhard und Veronika Stöbich und heute steht mit Florian Stöbich schon die 5. Generation des Familienbetriebes in den Startlöchern. Wir leben Tradition. Und das schmeckt man in unseren Produkten.
Als Handwerksunternehmen setzten wir bei der Bäckerei und Konditorei Stöbich vor allem auf unsere lange Erfahrung: im Jahr 1887 als eine sogenannte "Backküche" am Standort Grünbachplatz 11, wird daraus im Jahr 1895 offiziell eine Bäckerei, ursprünglich noch unter dem Namen Ortner geführt. Im Jahr 1957 wird durch die Hochzeit von Christine Ortner und Franz Stöbich die Bäckerei Stöbich geboren. 1990 erfolgt die Übergabe an Gerhard und Veronika Stöbich und heute steht mit Florian Stöbich schon die 5. Generation des Familienbetriebes in den Startlöchern. Wir leben Tradition. Und das schmeckt man in unseren Produkten.
...Teile diesen Eintrag mit Deinen Freunden und Followern