Gut und abwechslungsreich essen – und das zu günstigen Preisen! Das alles bietet Ihnen unser INTERSPAR-Restaurant. Montag bis Samstag kreiert das INTERSPAR-Restaurant-Team Köstlichkeiten für jeden Geschmack: Von herzhafter Hausmannskost über süße Mehlspeisen bis hin zu Fischgerichten und Pastavariationen bringen wir mit unserem Mittagsmenü viel Abwechslung in Ihren Speiseplan.
Unser Speisenangebot
Alle unsere Pizzen werden nach Art des Hauses zubereitet und auf Wunsch würzig verfeinert. In verschiedenen Größen erhältlich, eignen sie sich als Imbiss für zwischendurch ebenso wie als Mahlzeit.
Freunde türkischer Küche werden Kebap und Pide lieben. Ein echtes Geschmackserlebnis bietet unser Kebap Teller oder Iskender Kebap.
Auch Schnitzelfans kommen bei uns nicht zu kurz. Wir servieren Ihnen ein köstliches Putenschnitzel mit Pommes oder einen knackigen Schnitzelburger!
Es erwartet Sie eine breite Auswahl an Pizzen, Pide, Stangerl, Salate und Desserts.
Unser freundlich eingerichtetes Restaurant verfügt im Sommer über einen großen Gastgarten. Sichern Sie sich ein lauschiges Plätzchen im Schatten und lassen Sie sich von unseren Mitarbeitern verwöhnen!
Mit viel Herz und Leidenschaft sorgen sie dafür, dass keine Wünsche offen bleiben.
Ämter, Behörden und Ministerien, Catering und Partyservice, Festhallen und Festsäle, Hotels, Kulturelle Einrichtungen, Restaurants und Gaststätten, Sportanlagen, Sporthallen, Veranstaltungen
Als Handwerksunternehmen setzten wir bei der Bäckerei und Konditorei Stöbich vor allem auf unsere lange Erfahrung: im Jahr 1887 als eine sogenannte "Backküche" am Standort Grünbachplatz 11, wird daraus im Jahr 1895 offiziell eine Bäckerei, ursprünglich noch unter dem Namen Ortner geführt. Im Jahr 1957 wird durch die Hochzeit von Christine Ortner und Franz Stöbich die Bäckerei Stöbich geboren. 1990 erfolgt die Übergabe an Gerhard und Veronika Stöbich und heute steht mit Florian Stöbich schon die 5. Generation des Familienbetriebes in den Startlöchern. Wir leben Tradition. Und das schmeckt man in unseren Produkten.
Als Handwerksunternehmen setzten wir bei der Bäckerei und Konditorei Stöbich vor allem auf unsere lange Erfahrung: im Jahr 1887 als eine sogenannte "Backküche" am Standort Grünbachplatz 11, wird daraus im Jahr 1895 offiziell eine Bäckerei, ursprünglich noch unter dem Namen Ortner geführt. Im Jahr 1957 wird durch die Hochzeit von Christine Ortner und Franz Stöbich die Bäckerei Stöbich geboren. 1990 erfolgt die Übergabe an Gerhard und Veronika Stöbich und heute steht mit Florian Stöbich schon die 5. Generation des Familienbetriebes in den Startlöchern. Wir leben Tradition. Und das schmeckt man in unseren Produkten.
...Teile diesen Eintrag mit Deinen Freunden und Followern