Bars, Kneipen und Pubs, Catering und Partyservice, Restaurants und Gaststätten
Kurzinfo:
Herzlich willkommen im Restaurant Pranger in Oberschützen! Bei uns erwartet Sie saisonale Küche mit vielen regionalen Zutaten. Genießen Sie unser Mittagsbuffet oder feiern Sie Ihr Fest bei uns im Restaurant, direkt im Kulturzentrum. Gerne können Sie für Ihre Veranstaltung auch unseren mobilen Foodtruck buchen. Unser erfahrenes und engagiertes Team vom Pranger steht Ihnen auch für Caterings gerne zur Verfügung.
Wir sind ein seit 1945 bestehender, in der dritten Generation geführter, Bäckerei-Meisterbetrieb im Schulort Oberschützen, ca. 3 km vom bekannten Kurort Bad Tatzmannsdorf entfernt.
Neben dem Chef Egon Bayer und seiner Gattin Helga, sowie dessen Eltern, verstärken weitere 12 Mitarbeiter, großteils aus der Region, unser Team.
Zu unserem Kundenkreis gehören neben zahlreichen Privatkunden auch Kuranstalten und Hotelleriebetriebe, hauptsächlich in Bad Tatzmannsdorf und Stegersbach und Kaufhäuser der nahen Umgebung.
Auch sind wir seit Jänner 2023 Bio zertifiziert.
Neben den traditionellen Backwaren führen wir auch Produkte für Allergiker. Für diverse Anlässe, wie Hochzeiten oder Geburtstage, erfüllen wir gerne Ihre Wünsche (Torten, Mehlspeisen, pikante Snacks, Jourgebäck, etc.)
Im schönen Bad Tatzmannsdorf wartet Familie Rehling darauf, Sie zu einem rundum erholsamen Verwöhn-Urlaub zu begrüßen.
Das Hotel ist 1800m vom Reiters Golf & Country Club, 6 km vom Museum in der Burg Schlaining und 12 km von Schloss Rotenturm entfernt.
Die gemütlichen Zimmer verfügen über SAT-TV, gratis WLAN, Telefon und teilweise Loggia mit Blick über den malerischen Kurpark. Alle Zimmer sind bequem mit dem Lift erreichbar.
Cafés, Elektrotechnik, Gasthöfe, Hotels, Informationstechnik und Telekommunikation, Lebensmittelhandel, Restaurants und Gaststätten, Telefone und Funkgeräte
Wir lieben unser Handwerk
…und daher dürfen Sie sich bei der Traditionsbäckerei Hauser über köstliche Backwaren freuen, die in echter Handarbeit sowie ohne Weichmacher und ausschließlich mit besten Zutaten aus der Region entstehen. Begeisterung und Leidenschaft für das Bäckerhandwerk treiben uns an. Wir backen in unserer Backstube bereits seit fast 70 Jahren nach altbewährten Rezepten, daher wird unser Brotrezept seit 1950 nicht nur gepflegt, sondern auch täglich genutzt. Daran möchten wir auch in Zukunft nichts ändern, denn die traditionellen Rezepturen und handwerklichen Verfahren machen die Traditionsbäckerei Hauser so besonders. Das wissen unsere Kunden zu schätzen – und darauf sind wir stolz.
...Teile diesen Eintrag mit Deinen Freunden und Followern