Als Handwerksunternehmen setzten wir bei der Bäckerei und Konditorei Stöbich vor allem auf unsere lange Erfahrung: im Jahr 1887 als eine sogenannte "Backküche" am Standort Grünbachplatz 11, wird daraus im Jahr 1895 offiziell eine Bäckerei, ursprünglich noch unter dem Namen Ortner geführt. Im Jahr 1957 wird durch die Hochzeit von Christine Ortner und Franz Stöbich die Bäckerei Stöbich geboren. 1990 erfolgt die Übergabe an Gerhard und Veronika Stöbich und heute steht mit Florian Stöbich schon die 5. Generation des Familienbetriebes in den Startlöchern. Wir leben Tradition. Und das schmeckt man in unseren Produkten.
Als Handwerksunternehmen setzten wir bei der Bäckerei und Konditorei Stöbich vor allem auf unsere lange Erfahrung: im Jahr 1887 als eine sogenannte "Backküche" am Standort Grünbachplatz 11, wird daraus im Jahr 1895 offiziell eine Bäckerei, ursprünglich noch unter dem Namen Ortner geführt. Im Jahr 1957 wird durch die Hochzeit von Christine Ortner und Franz Stöbich die Bäckerei Stöbich geboren. 1990 erfolgt die Übergabe an Gerhard und Veronika Stöbich und heute steht mit Florian Stöbich schon die 5. Generation des Familienbetriebes in den Startlöchern. Wir leben Tradition. Und das schmeckt man in unseren Produkten.
Als Handwerksunternehmen setzten wir bei der Bäckerei und Konditorei Stöbich vor allem auf unsere lange Erfahrung: im Jahr 1887 als eine sogenannte "Backküche" am Standort Grünbachplatz 11, wird daraus im Jahr 1895 offiziell eine Bäckerei, ursprünglich noch unter dem Namen Ortner geführt. Im Jahr 1957 wird durch die Hochzeit von Christine Ortner und Franz Stöbich die Bäckerei Stöbich geboren. 1990 erfolgt die Übergabe an Gerhard und Veronika Stöbich und heute steht mit Florian Stöbich schon die 5. Generation des Familienbetriebes in den Startlöchern. Wir leben Tradition. Und das schmeckt man in unseren Produkten.
Als Handwerksunternehmen setzten wir bei der Bäckerei und Konditorei Stöbich vor allem auf unsere lange Erfahrung: im Jahr 1887 als eine sogenannte "Backküche" am Standort Grünbachplatz 11, wird daraus im Jahr 1895 offiziell eine Bäckerei, ursprünglich noch unter dem Namen Ortner geführt. Im Jahr 1957 wird durch die Hochzeit von Christine Ortner und Franz Stöbich die Bäckerei Stöbich geboren. 1990 erfolgt die Übergabe an Gerhard und Veronika Stöbich und heute steht mit Florian Stöbich schon die 5. Generation des Familienbetriebes in den Startlöchern. Wir leben Tradition. Und das schmeckt man in unseren Produkten.
Ämter, Behörden und Ministerien, Catering und Partyservice, Festhallen und Festsäle, Hotels, Kulturelle Einrichtungen, Restaurants und Gaststätten, Sportanlagen, Sporthallen, Veranstaltungen
Seit über 20 Jahren verwöhnt s‘Kulinarium nach allen Regeln bester Kulinarik. Die Leidenschaft zum Kochen,
unsere Erfahrung und beste ausgewählte Zutaten sind seit jeher unsere wichtigsten Begleiter. Mit Liebe zum
Detail und einem perfekten Zusammenspiel von Qualität und Originalität kreieren wir ein auf Ihre Wünsche
und Bedürfnisse abgestimmtes, individuelles Catering. Ob Empfang, Firmenfeier oder Jubiläum, ob Hochzeit
oder Themenevent, ob Galadinner oder (Flying)Buffet, ob 50 oder 2000 Gäste, s‘Kulinarium verwöhnt Sie
immer mit kulinarisch erlesenen Gaumenfreuden und macht Ihr Fest außergewöhnlich. Unsere kompetenten
Top-Mitarbeiter und ich sorgen für höchste Professionalität und verfolgen mit großem Engagement ein Ziel:
Ihre Begeisterung.
Wir servieren Ihnen von Sonntag bis Freitag regionale Spezialitäten und haben zu jeder Jahreszeit das passende Angebot. Wählen Sie aus der MITTAGSMENÜ-KARTE ein günstiges Mittagsmenu oder Tagesgericht. FREMDENZIMMER: Unsere gemütlich ausgestatteten Doppel-, Einzel- oder Zweibettzimmer bieten Dusche & WC, SAT TV, teilweise mit Kühlschrank und Balkon. Für Veranstaltungen über 80 Personen haben wir auch zu unseren Sperrzeiten geöffnet.
Warme Küche von 11:00 Uhr bis 13:30 Uhr und 17:00 Uhr bis 20:30 Uhr.
...Teile diesen Eintrag mit Deinen Freunden und Followern